хрючево что это такое
Зверское хрючево! Жуткие новогодние блюда от хозяек-свинолюбов
Герой самой новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром» Женя Лукашин каждый год 31 декабря ходил с друзьями в баню. Традиция странная. Впрочем, смотря с чем сравнивать.
Горячее с претензией на загадку
Или вот еще: картофельный свин. Гости вовсю орудуют ложками в поисках мяса, а мяса нет – один картофель! Впрочем, можно успеть завладеть ушами или пятаком из колбасы.
Салат с эмоциями
Если внешний вид горячего во многом зависит от особенностей плиты и ингредиентов, в случае с салатами история несколько проще. Все ограничено исключительно фантазией повара. И диапазон тут может быть очень широкий. От безобидных почти мультяшных образов, которые вызовут разве что улыбку.
До каких-то уж слишком эмоциональных картин, где в бутафорских свинячьих глазках считывается то ли осуждение, то ли презрение, то ли ненависть.
Крабовая свинья наверняка будет хорошо соседствовать со съедобным Дедом Морозом в такой же шубе.
Выпечка, которая вгоняет в депрессию
Там, где есть салат в виде свиньи и жаркое из курицы в форме поросенка, найдется место и для соответствующей выпечки. И ладно бы хозяйки делали что-то вроде смешных пирожков с пятачками! Так нет, на форумах любительницы возиться с тестом рекомендуют не идти легкими путями и искать для новогоднего стола самые безумные решения.
И сладко, и грустно
Понятно, что оливье и «шуба» стоят во главе новогоднего стола. Но ведь и без десертов никуда!
Но тут опять же есть риск переборщить с натуралистичностью и вогнать гостей если не в транс, то уж точно в румянец неловкости.
[Гурман] Хрючево
09 Oct 2018 в 11:31
09 Oct 2018 в 11:31 #1
Вы знаете меня как топового вбросера про еду. Да, каюсь, это я задал этот дурацкий тренд который подхватили всякие недоумки и кормят вас теперь жирком из таверны. Прошу за сие действие прощения. А теперь приступим.
Хрючево
Краткое Описание
Хрючево, это исключительно мужская пища. Дабы блюдо имело право именоваться Хрючевом оно должно соответствовать жёстким критериям:
Всё остальное не может именоваться хрючевом априори.
Историческая Справка
Хрючево появилось в начале 20го века, после эмансипации женщин. Как только женщинам дали немного свободы и прав, им свобода резко ударила в голову и они решили, что могут больше не сидеть дома и готовить для их мужчин, а делать что им заблагорассудится. Они пошли работать и потихоньку стали забывать своё место у плиты. Мужщины приходя домой с работы, голодные и уставшие, становились к плите и готовили себе какую-то не хитрую пищу. Так как сил дабы идти в магазин уже не было, готовилось всё из подручных материалов и само собой никого уже не парило, как блюдо пахнет, выглядит итд. Оно должно было быть сытным и нажористым. Так и появилось хрючево. Женщины по сей день не понимают насколько хрючево для них опасно, ибо мужик который может приготовить хрючево и купить себе робот пылесос в женщине больше не нуждается.
Распостранённые Виды Хрючева
Рецепт до безобразия прост, тем и подкупает. Самые дешевые магазинные пельмени обжариваем на сковородке, заливаем майонезом и поглощаем под вой Кисилёва с Первого Канала. Нажористое блюдо, безумно любимое работягами под пивко. Идеально.
Теперь перейдём к более экзотическим блюдам. Суп из Мивины это экстраординарное блюдо. Мивину залить водой, добавить специй(пофиг каких), нарезать туда морковку/картошку и выбить яичко(опционально, для самый изысканных гурманов). Выходит отличный нажористый супец, стоимостью буквально в пару грошей. Идеально.
Личный Опыт
В этом разделе мы возьмём интервью у некоторых известных личностей, готовящих хрючево не первый год.
— Ну я епта уже лет с 7 как жынка ушла к Коляну от меня, готовлю себе сам каждый день. На заводе тупо по 14 часов в день, но в столовке харашо кормят так что тока вечером нада самому чёта сварганить пожрать. Ну я там беру пельмешек, яичками их заливаю и жарю на сале. Потом сытый всю ночь. Правда пержу от этго сильно.
— Жигуль в баклажках по 2.5л особенно хорош. Урожай Сентября 2018го года в особенности ГЫ ГЫГЫ.
— Спасибо Сергей, удачи вам в ваших начинаниях.
— Давай чо, пересечёмся ещё как-то.
— Надеюсь, что нет. Всего хорошего.
— Мыкола то, ну вин поганого не скажэ.
— Ну я люблю домашню барбульку на сали пожарыты да зверху яйком свижым залыты. Во зараз як раз дожарю, на тэбэ жарыты.
— Нэ ссы, смачно выходыть.
— Аа, ну давай тоди, я пшом исты.
Личный Опыт Автора
Народное Творчество
Эпилог
P.S. пожалуйста хватит вбросов про еду. Таверна утонула в жире.
09 Oct 2018 в 11:34 #2
найс барсик и да, не оч можно нормальную еду плиз?
09 Oct 2018 в 11:35 #3
Вы знаете меня как топового вбросера про еду. Да, каюсь, это я задал этот дурацкий тренд который подхватили всякие недоумки и кормят вас теперь жирком из таверны. Прошу за сие действие прощения. А теперь приступим.
Хрючево
Краткое описание
Хрючево, это исключительно мужская пища. Дабы блюдо имело право именоваться Хрючевом оно должно соответствовать жёстким критериям:
Всё остальное не может именоваться хрючевом априори.
Историческая Справка
Хрючево появилось в начале 20го века, после эмансипации женщин. Как только женщинам дали немного свободы и прав, им свобода резко ударила в голову и они решили, что могут больше не сидеть дома и готовить для их мужчин, а делать что им заблагорассудится. Они пошли работать и потихоньку стали забывать своё место у плиты. Мужщины приходя домой с работы, голодные и уставшие, становились к плите и готовили себе какую-то не хитрую пищу. Так как сил дабы идти в магазин уже не было, готовилось всё из подручных материалов и само собой никого уже не парило, как блюдо пахнет, выглядит итд. Оно должно было быть сытным и нажористым. Так и появилось хрючево. Женщины по сей день не понимают насколько хрючево для них опасно, ибо мужик который может приготовить хрючево и купить себе робот пылесос в женщине больше не нуждается.
Распостранённые Виды Хрючева
Рецепт до безобразия прост, тем и подкупает. Самые дешевые магазинные пельмени обжариваем на сковородке, заливаем майонезом и поглощаем под вой Кисилёва с Первого Канала. Нажористое блюдо, безумно любимое работягами под пивко. Идеально.
Теперь перейдём к более экзотическим блюдам. Суп из Мивины это экстраординарное блюдо. Мивину залить водой, добавить специй(пофиг каких), нарезать туда морковку/картошку и выбить яичко(опционально, для самый изысканных гурманов). Выходит отличный нажористый супец, стоимостью буквально в пару грошей. Идеально.
— Ну я епта уже лет с 7 как жынка ушла к Коляну от меня, готовлю себе сам каждый день. На заводе тупо по 14 часов в день, но в столовке харашо кормят так что тока вечером нада самому чёта сварганить пожрать. Ну я там беру пельмешек, яичками их заливаю и жарю на сале. Потом сытый всю ночь. Правда пержу от этго сильно.
— Жигуль в баклажках по 2.5л особенно хорош. Урожай Сентября 2018го года в особенности ГЫ ГЫГЫ.
— Спасибо Сергей, удачи вам в ваших начинаниях.
— Давай чо, пересечёмся ещё как-то.
— Надеюсь, что нет. Всего хорошего.
— Мыкола то, ну вин поганого не скажэ.
— Ну я люблю домашню барбульку на сали пожарыты да зверху яйком свижым залыты. Во зараз як раз дожарю, на тэбэ жарыты.
— Нэ ссы, смачно выходыть.
— Аа, ну давай тоди, я пшом исты.
Личный опыт автора
Хрючево на весь офис
Спиртягу где бодяжить будем?)
Позавчера на стройке цемент мешали,вчера узбеки носки стирали,сегодня салаты на продажу перемешиваем. Универсальный миксер.
Точно хрючево. Как поросятам. Ну за то подход творческий.
Вертикально мешалку поставить не судьба? Засыпать, потом включить.
Новые технологии подъехали, раньше так не заморачивались
главное мазика побольше и норм хрючево получается
Русский брат Бурака Оздемира?
Засверкали огнями окна дворца обжорства, перед которым стояли день и ночь дорогие дворянские запряжки, иногда еще с выездными лакеями в ливреях () Владимир Гиляровский о ресторане Люсьена Оливье
Друг: А я люблю оливье! Его во Франции придумали.
Я: А вот и нет ) Оливье в соседнем доме придумали. Но действительно француз. Похоронен на Введенском кладбище.
Люсьен Оливье был сначала служащим, а потом владельцем ресторана «Эрмитаж», основанного в 1860-х гг. В статье из цикла «Письма о Москве» писатель Петр Боборыкин вспоминает: «Целый батальон поваров и поварят, до шестидесяти человек находится под командой француза с благородной физиономией, употребляя определение Гоголя. Этот француз получает жалование, равное содержанию председателя окружного суда».
В первом в Москве «парижском ресторане высшего разряда» пел Шаляпин, праздновал свадьбу Чайковский, Горький читал пьесу «На дне», Тургенев отмечал юбилей, а Чехов заключил договор на издание собрания сочинений. Но не из-за любви к ресторанам я узнала, кто придумал оливье. А из-за любви к сцене! Сейчас на Неглинной 29, стр. 1 находится театр «Школа современной пьесы». В 2013-ом году в здании случился пожар, труппа долго скиталась по разным помещениям, реставрация шла аж до 2019-ого.
Продукты изначально были более изысканные, никаких консервов. И вообще это был не салат ) На листья салата латук выкладывали измельченное филе двух рябчиков (тетеревов или куропаток) с кубиками заливного из куриного бульона. Потом шел слой из вареных раков (или одного омара), телячьего языка и 100 граммов черной икры. В центре тарелки возвышались картофель, огурцы (маринованные или свежие) и яйца. Горка посередине должна была служить гарниром, но посетители повадились смешивать все в одну кучу. Сначала Оливье бесился, но в итоге стал смешивать все ингредиенты сам. Именно в таком виде блюдо стало хитом, его хотели все!