рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике показываю какую вкусноту
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
dom-kux.ru
понедельник, 12 апреля 2021 г.
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Рецепт:
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Рецепт:
Черный перец – по вкусу
Для начинки:
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Momentnews
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Перец черный – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 4: салата «мимоза» рулетом
Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
Зеленый лук – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
РЕЦЕПТЫ 6: Пирожки без лепки из заливного теста
Пироги получаются наивкуснейшими! Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке. Начинка может быть разной, главное, чтобы она быстро пропекалась. Я сегодня предлагаю приготовить с рыбной начинкой.
Для заливного теста:
Рыбные консервы Доброфлот
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
7. Оладьи из рыбных консервов.
Рыба консервированная – 1 банка
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
8. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Черный перец – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
9. Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат.
Рыбные консервы Доброфлот
Сок лимона – по желанию
Для домашнего майонеза: (200гр)
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Яйца всегда есть в моем холодильнике, показываю какую “вкусноту” готовлю из них к завтраку, к ужину и к чаю (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из яиц, которые я готовлю на завтрак, ужин или просто к чаю.
1. Сытный завтрак из картофеля и яйца. Минимум продуктов и максимум удовольствия. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Способ приготовления смотрите в видео:
2. Идеальный омлет. Всегда хочется, чтобы омлет получился идеальным, но не всегда это у всех удается. Уверяю Вас, таким способ омлет получается у всех с первого раза пышным, очень вкусным, аппетитным и не оседает. Смотрите сами.
Способ приготовления смотрите в видео:
3. Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, но и даже структура у него совсем другая.
Способ приготовления смотрите в видео:
4. Яичница с помидорами
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 4-5ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Яичница с грецкими орешками
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
7. Бризоль по-простому. Ну очень вкусное блюдо, чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.
Способ приготовления смотрите в видео:
8. Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
Способ приготовления смотрите в видео:
9. Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
10. Яичный рулет с сыром. Это очень вкусный завтрак, чтобы приготовить такое блюдо не нужно много времени и затрат, а хорошее начало дня гарантировано, попробуйте!
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 10гр.
Способ приготовления смотрите в видео:
11. Гнезда из фарша с яйцом. Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто.
Черный перец – по вкусу
И 5 яиц категории С2 для начинки
Способ приготовления смотрите в видео:
12. Суп яичный. Суп «Кудрявый». Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Получается вкусно. Рекомендую приготовить к обеду для разнообразия.
Зеленый лук – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
13. Налистники из яичного теста. Обязательно готовлю их на Масленицу.
Способ приготовления смотрите в видео:
14. Омлет с кабачками. Этот мгновенный завтрак любители кабачка и даже не любителя оценят по достоинству. Вкусный, сытный и воздушный. Готовится быстро.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
15. Куриный суп с яичными блинчиками. Выручит вас и разнообразит повседневное меню. Готовится быстро, получается очень вкусный, красивый и ароматный.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Способ приготовления смотрите в видео:
16. Десерт за 30 секунд. (Десерт Плавучий остров или Сугробы) Рецепт подсмотрела в телевизоре в кулинарном ток шоу, примерно месяц назад, от него дегустаторы там были все в восторге ну и меня конечно же он заинтриговал я сразу пошла на кухню и приготовила и нам он тоже очень понравился. И теперь я решила поделиться с Вами, так готовится быстро, просто и ингредиенты всегда под рукой. Смотрите сами.
Способ приготовления смотрите в видео:
17. Фунчоза в устричном соусе. В последнее время я дома стала готовить блюда азиатской кухни, и вот решила поделится одним из рецептов с Вами, который у нас в семье уже полюбился и прижился.
Лук зеленый – по вкусу
Набор для приготовления
Способ приготовления смотрите в видео:
18. Быстрый завтрак, Омлет в лаваше с сыром. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.
Зелень (укроп, зеленый лук)- 2-3веточки
Способ приготовления смотрите в видео:
19. Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео:
20. Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео:
21. Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.
Яичный белок – 2 шт. (60гр)
Способ приготовления смотрите в видео:
22. Мягкое домашнее печенья с джемом, мне оно напоминает печенье «Причуда», которое продается в магазине в упаковках, только еще даже вкуснее, так как своими руками все вкуснее. Готовится совсем не сложно, смотрите сами.
Способ приготовления смотрите в видео:
23. Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
форма диаметр 22-24см
Яйцо – 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)
Форма диаметр 26-28 см:
Способ приготовления смотрите в видео:
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!