что делать если крем для тирамису получился жидкий

Люди. Спасите мой крем из маскарпоне!

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Вымпел NHL PITTSBURGH PENGUINS Возможна отправка по России.
Цена: 900 руб.

Продам новый фирменный рюкзак Minelab
Цена: 2 500 руб.

Автор Линевский Александр Михайлович Издательство Карелия Год выпуска 1974 Тип обложки Твердый переплет Тип книги Букинистика Автор на.
Цена: 200 руб.

Источник

Тирамису получается жидким: почему так и как исправить

Узнаем, почему тирамису получается как вода…

Из-за чего тирамису получается жидким, интересуются многие. Проблемы возникают по причине неправильного взбивания белков, подбора ингредиентов не по рецептуре.

Давайте разберемся — почему тирамису не хочет густеть и что с этим можно сделать. Поехали!

Ошибки в технологии приготовления

Итальянский десерт тирамису изготавливается из сливочного сыра Маскарпоне, кофе эспрессо, куриных яиц, сахара, бисквитного печенья Савоярди, а сверху посыпается какао-порошком. В тирамису добавляют сливки, немного коньяка или ликера амаретто.

Приготовление начинается с взбивания белков. Важно очень аккуратно отделить белки, чтобы ни капли желтка в них не попало. К белкам добавляют немного соли и взбивают их до острых пиков

Чтобы белковая масса не вышла жидкой, посуду для приготовления и сами белки предварительно охлаждают. Желтки смешивают с сахаром и сыром: сахар должен раствориться полностью. Сыр тоже рекомендуется предварительно охладить в течение часа-двух.

Неправильно подобранные компоненты

Если тирамису получается жидким, значит, ингредиенты для него выбраны некачественные, либо их соотношение выбрано не верно. Сыр Маскарпоне должен быть натуральным, а не с растительными жирами.

Используете сыр с растительным маслом? Значит ждите сюрпризов!

Тирамису, в котором присутствуют растительные масла, обязательно выйдет жидким. Яйца нужны самые свежие (Д0 или Д1): на 500 граммов сыра их нужно не меньше шести штук. Тогда крем выйдет пышным, воздушным

Кофе эспрессо заваривают перед началом приготовления блюда, чтобы он успел остыть. Если предполагается использовать коньяк или ликер, его добавляют максимум 30-50 граммов: иначе можно испортить блюдо.

Печенье для тирамису

Палочки Савоярди (они же Дамские пальчики) также должны быть свежими. Их окунают в кофе на пару секунд: важно, чтобы печенье не набрало слишком много жидкости. Готовое блюдо охлаждают при температуре около +4 градусов в холодильнике 10-12 часов. Определив, почему тирамису получается жидким, начинаем готовить его немного по-другому, в точности соблюдая технологию.

Источник

Как и чем загустить крем: 5 способов

что делать если крем для тирамису получился жидкий

Чересчур жидкий крем переувлажнит коржи, между слоями не будет четкого разделения, торт скорее всего развалится при нарезке. Чтобы не свести кондитерские усилия на нет, прослойку лучше делать густой. Загустить крем для торта можно несколькими способами.

Воспользоваться желатином

Особенно удачно этот способ «работает» с кремами, в которые добавлены сочные ягоды или фрукты. Благодаря желатину торт не «расплывется» от ягодного сока, на коржах не будет некрасивых разводов. Им же можно загущать сметанные, творожные, белковые, заварные крема.

Подробнее о кремах для торта узнайте в этой статье.

Для загущения 500 грамм крема потребуется :

На момент соединения крем и желатиновая смесь должны быть одной температуры. Иначе есть опасность, что образуются склизкие комки.

Использовать сахарный сироп

Подойдет для сметанных кремов и масляных со сгущенкой.

Для чересчур жидкого крема сироп стоит проварить чуть дольше — 7-8 минут.

Видео-рецепты густого сливочного крема

Использовать крахмал

Подходит для сметанных, творожных кремов, кремов на основе сливок, сливочных сыров.

На каждые 500 грамм кремовой основы нужно :

Внимание: для загущения сметанного крема разводить крахмал водой не нужно.

Загустить крахмалом и яйцами

Подходит для тортов с заварным кремом.

Крахмал можно заменить пшеничной мукой.

При помощи марли

Способ используют, когда в наличии жидковатая сметана, меньшей жирности, чем необходимо. Тогда ее обрабатывают до приготовления крема, загущают заранее. То же самое можно проделать с чрезмерно влажным творогом.

Кроме марли для отцеживания сыворотки можно взять полотняный мешок.

Видео — как отвесить сметану, чтобы сделать густой крем для торта

Вам может быть интересно чем можно загустить сметанный крем. Рецепты смотрите здесь.

Полезные рекомендации кондитеров

✅ Хитрости от специалистов, как сделать крем густым :

При работе с кремами в кухне не должно быть слишком жарко. Поэтому в маленькой по площади кухне лучше не готовить крем одновременно с выпечкой коржей: жар от духовки будет повышать температуру в помещении.

Источник

Тирамису получается жидким

круто!
но я все же хочу такой, обычный. надо еще попробовать
а в сладком крем-супе должно быть печенье? )

ага, все так же слоями, как и написано
Если тирамису сильно жидкий, то он либо недостаточно охлажден, либо в нем слишком мало жира.
Ты с желтками готовишь? Можно попробовать их подзаварить, будет погуще.

я специально делаю жидкий и замораживаю!=)
получается мороженое-тирамису
что делать если крем для тирамису получился жидкий

ну, мороженое от тирамису отличается вообще только техпроцессом

скорей бы выходные!

ну почти жидким стал. на нем было написано 80%, мне кажется это и так очень_много )
спасибо за советы, я все учту )

теперь я тирамису делаю девушкой

у меня вот тоже блендер, а миксера нет ( потому и спрашиваю )

бело-красно-зеленая банка
теперь буду покупать голубую, которые везде продают

сорри, я упустил, что это оффтоп, думал ты рекомендуешь миксер для тирамису. В общем случае, я за использование инструментов по мере необходимости. Например, без миксера меренгу или мороженое вообще не приготовить =)

дада, я не про тирамису, я про вообще чем взбивать яйца и масло (особенно с маслом у меня проблемы)
извините за офтоп что делать если крем для тирамису получился жидкий

я такие готовлю крема для тортов Кремом, приготовленным по основному рецепту, уже можно смазывать торт. Крем идеально подходит для бисквита. А можно немного разнообразить его вкус. Крем со сметаной, сгущенкой и лимоном или апельсином готовый крем – 1 порция; половина среднего лимона или апельсина. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Выдавливаем две столовые ложки сока. Добавляем сок и цедру к готовому крему. Хорошо перемешиваем. Сметанный крем с фруктами или бананом готовый крем – 1 порция; свежие фрукты или банан – 100 г. Фрукты перетираем через сито. Банан разминаем вилкой или толкушкой. Фруктовое или банановое пюре добавляем к готовому крему. Доводим миксером до однородного состояния. Кокосовый крем со сметаной и сгущенным молоком готовый крем – 1 порция; кокосовая стружка – 50 г. Смешиваем готовый крем с кокосовой стружкой и получаем крем, похожий по вкусу на «Рафаэлло».

Источник

Помогите девочки, щас этот маскарпоне в окно полетит!!

Уже крокодиловыми слезами реву что делать если крем для тирамису получился жидкий что делать если крем для тирамису получился жидкий что делать если крем для тирамису получился жидкий что делать если крем для тирамису получился жидкийчто делать если крем для тирамису получился жидкий, в комнате сидит голодный злой муж которого я на кухню не пускаю, взбиваю маскарпоне со сливками. как. ну как это делать. сливки отдельно, маскарпоне отдельно. уже никаких нервов не хватает( что делать если крем для тирамису получился жидкий((( помогите девочки.

делаю вот по такому рецепту:

HTML-код:
что делать если крем для тирамису получился жидкий
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Дневник Katerina Romanovna:

что делать если крем для тирамису получился жидкий

а потом когда желатин застынет

а все заготовки отложу на ночь

Всем спасибо, докладываю что вышло..
Ну во-первых не просто так в рецепте было указано название печенья. оказалось обычное не подходит, мое получилось ооочень тяжелое во всех смыслах. сейчас съела кусочек..ну ладно. три кусочка того что получилось и больше сегодня есть не стану. оно и к зубам прилипает и сладкое очень и через 2 укуса дает ощущение полного насыщения.

Другой крем образовался в результате смешения моего любимого обезжиренного творога(консистенция сметаны) и банана, забросила все в блендер, потом смешала с желатинным варевом из сливок и маскарпоне и уже получившуюся массу приладила на печенье.

В итоге кхм. кхм-кхм. В ИТОГЕ ХРЕН С НИМ С ТОРТОМ, УТРОМ ПОСЛЕ ГОТОВКИ +2 КГ!! девочки, +2. я за все новогодние праздники столько наела.

Вчера я пробовала и банановый крем. и ложку от маскарпоне облизала раз сто. и печенье проверяла. как обычно после сладкого захотелось соленого и я заточила морковную котлетку. (покупаю полуфабрикатные. и у меня не получается их приготовить..в итоге на сковороде один морковный блин вместо 4 котлеток, ну да ладно).
Короче вроде то и не срыв. котлетки были по плану. ну пару раз пригубила ложечку пока готовила. ну а как без этого. И +2 кг!!

В общем я хоть уже и навернула этот горе-десерт, все равно решила с сегодня на «любимую», с ней хорошо уходят кг. ну и моему желудку просто невыносимо уже что-то еще переваривать, пусть до конца дня отдыхает на питьевом дне.

И кстати. знаете, я ведь под этот маскарпоне вчера специально блендер купила. блин купила бы готовый торт..дешевле и вкуснее. и куда теперь этот блендер. охохо дурная голова рукам покоя не дает

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *