Виртуальный тур
Обращение руководства компании «Конструктор»

Мы и наши конкуренты

На сегодняшний день конкурентная борьба за покупателя доступного жилья развернулась не на шутку. Конечно, широкий спектр предложений и разнообразная ценовая политика – это благо для будущих новоселов. Несколько печалит тот факт, что не всегда в нашей стране конкурентная борьба ведется честными общепризнанными способами. И очень часто потребитель встречается с заведомо ложной информацией, которая непосредственно влияет на его выбор и мешает принимать верное решение.

Компания Конструктор ведет честную борьбу за место на рынке. Мы открыты для своих покупателей и стремимся предоставлять полную и правдивую информацию о строящихся объектах. Мы прекрасно наладили обратную связь с нашими потребителями, которые имеют возможность напрямую задавать нам вопросы и получать достоверные сведения из первых рук. Конечно, в ходе общения, нам приходится отвечать на множество вопросов негативного характера. Почвой для возникновения недоверия становится растущее количество материалов в Интернете, порочащих работу компании и нелицеприятно выставляющих строящиеся объекты Конструктора.

Мы долгое время не обращали внимания на происки конкурентов, считая привычку «обливать грязью» соперников особенностью ведения бизнеса в России. А еще мы прекрасно осознаем тот факт, что выставляют в негативном свете только достойных противников, опасаясь, что честными методами с ними не совладать.

Понимая это, компания Конструктор никогда не принимает и не будет принимать участия в подобных акциях. Но некоторые заявления и материалы, появляющиеся в Сети просто абсурдны. Чего стоит, например, история с видеозаписью, на которой якобы запечатлена свалка в Домодедово. Нам ничего не стоило доказать, что на видео отображена свалка Солнечногорского района.

Невзирая на заведомо ложные заявления, компания продолжает делать свою работу, обеспечивая своих потребителей качественным и доступным жильем. И лучшим доказательством нашей открытости и честности являются тысячи новоселов, получивших заветное жилье по выгодным ценам.